7 Dicembre 2018

Top 5 – Da Maicon a Icardi, ecco le 5 reti più belle dell’Inter contro la Juventus

Le 5 reti più belle segnate dai nerazzurri nel derby d'Italia

Cruz

Julio Cruz

Julio Ricardo Cruz, trascinò la Beneamata, guidata da Alberto Zaccheroni, alla vittoria per 3-1 a Torino contro la Juventus di Marcello Lippi. L’attaccante argentino firmò una doppietta e la rete più bella fu quella segnata su una punizione dal limite dell’area concessa per un fallo di Montero su Martins. Il numero 9, infatti, siglò l’1 a 0 al 12’ minuto, quando colpì la palla di destro, superò la barriera formata dagli avversari e beffò Buffon. Nella ripresa concesse il bis con un sinistro. Poi ci furono i gol di Martins al 77’ e Montero al 90’.  El Jardinero, in un’intervista alla Gazzetta dello Sport, spiegò che quella punizione era la rete più bella segnata contro la Juventus e che in quella circostanza costruì una parabola perfetta che nessuno aspettava.