9 Ottobre 2015

VIDEO – Chiasso-Inter: i gol di Melazzi e Icardi e la doppia papera di Berni

E’ terminata 3-1 l’amichevole tra Chiasso e Inter: gli svizzeri vanno in vantaggio al 26° con Melazzi. Il pareggio è di Mauro Icardi, che nella ripresa ha battuto il portiere avversario grazie ad un preciso destro dall’interno dell’area di rigore. Il nuovo vantaggio elvetico è arrivato grazie ad un vero e proprio regalo di Tommaso Berni: Hassell ne approfitta […]

E’ terminata 3-1 l’amichevole tra Chiasso e Inter: gli svizzeri vanno in vantaggio al 26° con Melazzi. Il pareggio è di Mauro Icardi, che nella ripresa ha battuto il portiere avversario grazie ad un preciso destro dall’interno dell’area di rigore. Il nuovo vantaggio elvetico è arrivato grazie ad un vero e proprio regalo di Tommaso Berni: Hassell ne approfitta e concretizza il 2-1. Chiude i giochi ancora Hassell che su punizione beffa nuovamente Berni, colpevolmente fuori posizione.