24 Giugno 2018

Interisti Mondiali – Giappone-Senegal 2-2, 90 minuti in campo e un assist per Nagatomo

In attesa di conoscere il suo futuro, Nagatomo ha contribuito con un assist nel pareggio di questo pomeriggio

Nonostante un futuro ancora in bilico, con Inter e Galatasaray che faticano a trovare un accordo per portare a termine la cessione, Yuto Nagatomo si è dimostrato ancora una volta concentrato su un unico obiettivo, il passaggio del suo Giappone nel girone H dei Mondiali. Dopo la vittoria per 2 a 1 contro la Colombia, questo pomeriggio la nazionale del Sol Levante si trovava a fronteggiare l’altra vincente del gruppo, il Senegal di Koulibaly e Mané, vittorioso nel match d’esordio contro la Polonia.

A passare in vantaggio per prima è stata la nazionale africana, andata a segno proprio con Sadio Mané all’11’, salvo poi essere recuperata grazie alla rete di Inui, favorita da un assist del terzino (momentaneamente) nerazzurro. Primo tempo che si è concluso dunque in pareggio, risultato che verrà poi confermato in un secondo tempo che visto entrambe le squadre andare nuovamente a segno (per primo il Senegal al 71′ con Wague, poi il Giappone sette minuti dopo con Honda) per un risultato finale di 2 a 2. Altra buona prestazione dunque per Nagatomo, in campo per tutti i 90 minuti con un assist all’attivo.

ESCLUSIVA – Agente Guarin: “E’ pronto per riprendersi l’Inter e disposto a ridursi l’ingaggio”