25 Agosto 2013

LIVE INTER-GENOA: Raddoppio di Palacio, finisce 2-0!

di Gianluigi Valente

Inizia con il Genoa a San Siro il cammino dell’Inter in questa stagione di Serie A 2013-2014. Di seguito potrete seguire in diretta la nostra cronaca dei momenti salienti del match!

FORMAZIONI – La prima Inter di questo campionato vede davanti ad Handanovic il trio difensivo formato da Juan Jesus, Ranocchia e Campagnaro e una linea mediana composta da Cambiasso (perno centrale), Guarin e Kuzmanovic; sugli esterni Jonathan e Nagatomo rispettivamente a destra e sinistra e in avanti Alvarez a rifinire dietro Palacio. Il Genoa scende in campo con un 4-3-2-1: in porta l’ex estremo difensore del Pescara Perin, in difesa da destra a sinistra Vrsaljko, Manfredini, Portanova e Antonelli, a centrocampo Kucka, Cofie e il nuovo acquisto Francesco Lodi, in avanti Gilardino sostenuto da Bertolacci e Santana.

PRIMO TEMPO

5° minuto – Un buon Jonathan serve Guarin che crossa basso per Ricky Alvarez che non riesce ad arrivare sulla sfera a causa dell’intervento di Portanova. 10° minuto – Contropiede dell’Inter: Guarin suggerisce per Palacio, ma Manfredini è puntuale al momento della chiusura decisiva. 12° minuto – Alvarez batte un calcio d’angolo, Ranocchia stacca e colpisce di testa, ma la palla va fuori. 23° minuto – Antonelli ci prova da fuori: tiro a lato. 26° minuto – Campagnaro serve Jonathan in area di rigore, il brasiliano crossa basso dalla destra ma Guarin non ci arriva. 29° minuto – Lodi prova il tiro dalla distanza: fuori. 31° minuto – Kuzmanovic prova il sinistro a giro da fuori: alto. 44° minuto – Calcio d’angolo per il Genoa: Lodi batte, Kucka di testa manda a lato.

SECONDO TEMPO

49° minuto – Lodi pesca Gilardino in area: sponda di testa del centravanti rossoblù per l’accorrente Bertolacci, ma Handanovic capisce tutto e blocca in uscita. 52° minuto – Mazzarri sostituisce Kuzmanovic con Icardi. 55° minuto – Perin anticipa Icardi in uscita. 57° minuto – Santana corssa basso per Kucka, che salta Jonathan e mette in mezzo: salva Ranoccchia. 58° minuto – Lodi perde palla, Guarin fa partire il contropiede con 50 metri di corsa, ma l’ultimo passaggio in area per Palacio è impreciso. 65° minuto – ALvarez si inventa una verticalizzazione per Icardi, che viene anticipato con una grande diagonale da Vrsaljko. 70° minuto – Guarin dalla distanza: tiro centrale, Perin para. 71° minuto – Secondo cambio per Mazzarri: dentro Kovacic, fuori Cambiasso. 75° minuto – GOOOOL!! Nagatomo mette dentro di testa su un cross di Jonathan deviato da un difensore del Genoa! 81° minuto – Calcio d’angolo di Alvarez, stacco di Icardi e pallone che si stampa sulla traversa! 83° minuto – Perin smanaccia in calcio d’angolo su colpo di testa di Ranocchia. Ancora un bel cross di ALvarez da calcio d’angolo. 85° minuto – Escono Alvarez (sotituito da Taider) per l’Inter e Santana (al suo posto Floro Flores) per il Genoa. 92° minuto – GOOOOL!! Guarin recupera un pallone a centrocampo, si invola verso l’area di rigore avversaria e serve Palacio sul filo del fuorigico. L’argentino è implacabile per il 2-0! Fischio finale un minuto dopo. Inter batte Genoa 2-0 con gol di Nagatomo e Palacio!