25 Febbraio 2017

Atalanta inarrestabile: la doppietta di Caldara stende il Napoli

L'Atalanta conferma quanto di buono fatto fino ad ora e batte il Napoli al San Paolo: una doppietta di Caldara stende i partenopei, che hanno sciupato numerose occasioni da gol

L’Atalanta sembra non avere alcuna intenzione di fermarsi e continua la corsa verso un posto in Europa: la squadra di Gian Piero Gasperini ha sconfitto, a domicilio, un Napoli poco lucido e fin troppo sciupone (2-0 il risultato finale).

In vantaggio al minuto 28 grazie ad un colpo di testa di Caldara su azione da corner, la strada sembra farsi in salita, per i bergamaschi, al 67′ a causa dell’espulsione – per doppia ammonizione – di Kessié. Il Napoli, però, si sbilancia in avanti e i nerazzurri ne approfittano, colpendo in contropiede ancora con Caldara, che batte Reina con uno splendido tiro al volo su assist di Spinazzola, che ha offerto una prestazione superba in quel di Fuorigrotta.

VIDEO – RADU E GABIGOL: LA MAGIA NON RIESCE