1 Settembre 2018

Bologna-Inter, Inzaghi (Sky): “Buon gioco per 70 minuti poi puniti alla prima occasione”

Il commento di Filippo Inzaghi al termine della sfida del Dall'Ara contro l'Inter

Una sconfitta pesante per 0-3 che non rispecchia pienamente quanto espresso dalle due squadre in campo quella rimediata dal Bologna contro l’Inter. Nel post partita Filippo Inzaghi ha commentato così la prova della sua squadra ai microfoni di Sky Sport:

“Non abbiamo subito niente per 70 minuti con la più grande occasione della partita che è nostra con il colpo di testa di Helander. Abbiamo fatto anche due o tre ripartenze pericolose con Dzemaili fino al limite dell’area avversaria e quando va al tiro da 20/25 metri è sempre pericoloso. Non siamo riusciti ad andare in vantaggio, ma anzi al primo tiro siamo andati sotto. Chiaramente dispiace perché perdere una partita 3-0 non rispecchia l’andamento della partita ma doppio ripartire dalla prestazione dei primi 70 minuti contro una squadra fuori portata per noi. Sono qui da poco ma dare compattezza a questa squadra era la prima cosa da fare ed anche oggi lo abbiamo dimostrato. Poi in fase offensiva siamo stati un po’ sfortunati perché contro la SPAL il palo, Dzemaili contro il Frosinone ed oggi Handanovic e il colpo di testa di Santander che esce di poco. Dobbiamo continuare a lavorare. Lo sviluppo di Orsolini? L’ho sempre messo finora però è un ragazzo e sarebbe meglio inserirlo in un contesto che funziona al meglio. Lui è un giocatore importante che può fare diversi ruoli. Deve continuare a lavorare e sono sicurò che ci darà grandi soddisfazioni”.

VIDEO – SORTEGGI CHAMPIONS, STOPPINI: “SKRINIAR, ECCOTI MESSI E KANE”