7 Ottobre 2018

Il PSV dimentica subito il ko contro l’Inter: 4-0 al Venlo e punteggio pieno in campionato

Doppietta per il messicano Lozano, obiettivo della dirigenza nerazzurra: in rete anche De Jong e Gutierrez

Il PSV archivia subito il ko rimediato in casa contro l’Inter nel secondo match del girone B di Champions League centrando l’ottava vittoria in campionato su 8 partite grazie al 4-0 rifilato al Venlo.

La squadra di Van Bommel procede senza soste la propria corsa in campionato e torna alla vittoria al Philips Stadion dopo il successo nerazzurro di mercoledì sera. E’ il messicano Lozano a sbloccare il match al minuto 34 del primo tempo: De Jong, Gutierrez e ancora Lozano su rigore fissano nella ripresa il risultato sul 4-0 finale.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com