17 Novembre 2018

Italia-Portogallo 0-0: panchina per Gagliardini e Politano, ottimo impatto di João Mário

Si è conclusa senza reti ma non senza emozioni la gara tra gli azzurri e il Portogallo

Si è conclusa 0-0 la gara di Nations League tra Italia e Portogallo, disputatasi a San Siro. Primo tempo nettamente favorevole agli azzurri, più volte vicini al gol, ripresa invece più equilibrata.

Roberto Mancini ha tenuto in panchina i due interisti a sua disposizione: Roberto Gagliardini e Matteo Politano. Il commissario tecnico del Portogallo, Fernando Santos, ha invece schierato a partita in corso João Márioche ha fatto il suo ingresso in campo al minuto 68 al posto di Pizzi: ottimo impatto sulla partita per il calciatore nerazzurro ex West Ham, che con la sua qualità ha dato vivacità all’attacco portoghese, rendendosi pericoloso con un tiro dall’interno dell’area di rigore al minuto 73.

VIDEO – WANDA NARA, POSA MOZZAFIATO: IL FISICO È INVIDIABILE