9 Marzo 2018

PRIMAVERA – L’Inter torna alla vittoria: con l’Hellas è 1-3

I ragazzi di Vecchi sono di nuovo primi in classifica con l'Atalanta

Dopo il rinvio di Inter-Genoa i nerazzurri di Stefano Vecchi tornano alla vittoria, sbancando il campo dell’Hellas Verona per 3-1. Subito partita frizzante, con sortite offensive da entrambe le parti: al 4′ Odgaard si fa vedere nell’area scaligera, senza impensierire troppo Borghetto, mentre l’Hellas risponde con Fiumicetti, che prima manda a vuoto Zappa e poi conclude col mancino, trovando la risposta pronta di Pissardo. A rompere l’equilibrio ci pensa il solito Odgaard, che al 13′ riceve palla dopo un’ottima azione sulla sinistra della coppia ZanioloSala: il sinistro del giovane attaccante non lascia scampo al portiere gialloblù e da il vantaggio ai ragazzi di Vecchi. Emmers è costretto ad uscire al 29′, sostituito da Brignoli: al 32′ c’è il raddoppio dei nerazzurri firmato da Bettella, che gira in rete di testa un bel cross di Pompetti. Squadre al riposo con le doppie occasioni di Odgaard e di Fiumicetti, che avrebbero potuto chiudere o riaprire la gara. L’Hellas rientra in campo desideroso di accorciare le distanze, riuscendoci al 58: Pissardo sbaglia l’uscita alta e Galazzini è il più lesto a depositare in rete, siglando l’1-2. Al 69′ è Zaniolo a sprecare una potenziale occasione, con un controllo non perfetto; i nerazzurri continuano ad avere occasioni per chiuderla, sprecando parecchio. Tocca a Rover siglare il terzo gol, dopo un sublime assist di Zaniolo: c’è anche il tempo per un rigore in favore dei ragazzi di Vecchi, che Zaniolo si procura e calcia a lato al 92′. Da segnalare nelle fila dei gialloblù la presenza di Romulo come fuoriquota, autentico mattatore delle sortite offensive dell’Hellas.

I nerazzurri conquistano dunque i 3 punti, tornando in vetta insieme all’Atalanta: ora Vecchi e i suoi ragazzi potranno concentrarsi sul Torneo di Viareggio, che inizierà lunedì.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com