4 Maggio 2019

Primavera, gioia Inter al fotofinish: decide Gianelli al 93′ con il Chievo. Dekic salva Madonna: rigore parato!

I nerazzurri rischiano di affondare nel finale, ma il portiere serbo dice di no a Juwara e poi arriva la rete della vittoria

Dopo le due vittorie con Napoli e Genoa, l’Inter Primavera di Armando Madonna non si ferma più, vincendo 1-2 con il Chievo a Verona. I clivensi sono passati in vantaggio con D’Amico, che ha permesso alla sua squadra di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa però è arrivato l’immediato pareggio di Gavioli al 46′. La partita ha regalato poi diverse emozioni, con entrambe le squadre vicine a portare a casa il bottino pieno: l’occasione più grossa per i nerazzurri è capitata sui piedi di Salcedo, che al 53′ si è letteralmente mangiato il gol del vantaggio a pochi metri dalla porta. All’80’ poi Dekic salva tutto, parando il rigore che vale il match a Juwara. Le emozioni però non finiscono ed in pieno recupero, ecco arrivare la rete della vittoria nerazzurra con Gianelli, che al 93′ insacca alle spalle di Bragantini.