27 Aprile 2018

Primavera – Inter, non basta Rover: la Lazio espugna il Breda

I ragazzi di Stefano Vecchi restano al secondo posto della classifica

L’Inter di Stefano Vecchi esce clamorosamente sconfitta dalla sfida con la Lazio di Bonacina. Il confronto tra la seconda  e l’ultima della classifica si chiude con un quanto mai inaspettato 1-3 in favore dei biancocelesti, che tornano alla vittoria dopo ben 5 mesi. Al secondo minuto è subito Colidio a tentate la conclusione, ma il pallone termina alto. La gara resta piuttosto bloccata, con i nerazzurri che provano a far saltare gli equilibri: al 17′ Zaniolo salta due avversari e conclude, ma senza impensierire Alia; al 22′ lo stesso Zaniolo serve un ottimo pallone a Rover, che calcia a lato. Il gol è nell’aria e arriva al minuto 32: il solito Zaniolo serve con un gran filtrante Rover, che controlla e deposita in rete il pallone. La gioia per il vantaggio dura poco: dopo soli 2 minuti dalla rete nerazzurra Spizzichino si invola sulla destra e mette un pallone al centro dell’area su cui si avventa Marchesi, bravo ad anticipare Pissardo e a siglare il pareggio biancoceleste. La seconda frazione vede ancora l’Inter alla ricerca del gol del vantaggio, ma la beffa è dietro l’angolo: al 71′ Aliaj scarica un gran tiro all’incrocio, su cui Pissardo non può nulla. I nerazzurri si riversano all’attacco alla ricerca del pari, ma vengono  colpiti per la terza volta dalla squadra capitolina: Neto si accentra in area e lascia partire un sinistro che si deposita nella porta nerazzurra. Nel finale espulsi Rover e Marchesi. I giovani nerazzurri restano così fermi al secondo posto della classifica in attesa dei prossimi impegni

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com