31 Ottobre 2011

Punto sulle giovanili 31-10-2011

Riassumiamo quanto accaduto in settimana alle squadre del settore giovanile dell’Inter:

La Primavera di Andrea Stramaccioni ha ottenuto, contro il Chievo, la qualificazione agli ottavi di finale di Coppa Italia grazie all’1-1 nella gara di ritorno.Terrani al minuto 11 ha portato i nerazzurri in vantaggio sfruttando furbescamente un’indecisione difensiva, mentre Franco ha segnato su rigore il gol del pari al minuto 71. Negli ottavi di finale i nerazzurri affronteranno la Fiorentina. Nella settima giornata di campionato arriva contro il Cesena uno 0-0 nonostante l’Inter abbia attaccato in maniera convincente per l’intera durata dell’incontro e creato differenti palle rete, soprattutto nella ripresa.

Nel recupero della terza giornata del campionato Allievi Nazionali i nerazzurri si sono imposti nella trasferta di Varese per 2-0. A portare l’Inter in vantaggio è stato Thomas Pedrabissi al 33′. Nell’arco di 5 minuti i nerazzurri hanno raddoppiato con Davide Moreo e quindi gestito il doppio vantaggio fino alla fine. Dopo la vittoria nel recupero gli allievi nazionali, nella quinta giornata di campionato, battono il Cesena 2-1. A segno per i nerazzurri Davide Moreo e Daniele Bertolino.

Gli Juniores Berretti di Sergio Zanetti, nella settima giornata di campionato, si sono imposti per 4-1 sull’Alessandria grazie ai gol di Simone Pasa, Federico Scappi e la doppietta di Gaetano Monachello. La prossima settimana l’Inter affronterà il Como.

Gli Allievi Regionali, nella settima giornata di campionato, si sono imposti per 5-0 sul Piacenza. A segno Alessandro Ponti, che ha firmato una tripletta, Salvatore Russo e Mihai Manolache. Nerazzurri primi in classifica con 19 punti.

Continua la striscia positiva dei Giovanissimi Nazionali che metteno in fila la terza vittoria consecutiva. Contro il Lumezzane finisce 5-0. A segno Enrico De Micheli, doppietta di Samuel Appiah, Saulo Brambilla e Melkamu Tauffer  (classe 1998).Inter prima in classifica a quota 18 punti con 29 gol segnati e 1 subito. Nella prossima giornata i nerazzurri affronteranno il Como.

I Giovanissimi Regionali, nell’ottava giornata del campionato, si sono imposti per 1-0 contro l’Atalanta capolista. A segno Justice Opoku che si porta a quota 4 gol stagionali. La formazione nerazzurra tornerà il campo il prossimo 6 novembre contro il Pavia.

I Giovanissimi Regionali B,nell’ottava giornata del campionato, hanno battuto la Cremonese per 3-0. A segno Tommaso Sparviero (sesta rete stagionale), Matteo Rivetti (settima rete stagionale) e Luca Antonioli. La classifica vede l’Inter seconda a quota 21 punti. La settimana prossima i nerazzurri affronteranno il Montichiari.

Passando alla categoria Pulcini, ecco di seguito tutti i risultati del week-end:

Pulcini A: Inter-Calvairate 3-0 (2 Sana, Sorrentino). Pulcini B squadra 1: Inter-Rhodense 5-2 (Mangiarotti, Tordini, 2 Sangalli, Pederzoli). Pulcini B squadra 2: Inter-Bresso 19-1 (2 Vimercati, 4 Caricati, 2 Morlandi, 2 Schieppati, 5 Goffi, Prandini, 3 Limiroli). Pulcini C: Inter-Aldini Bariviera 7-1 (3 Mehic A, Pagani, Perego, Mei, Meh).