21 Dicembre 2016

Quarti di finale di Tim Cup, Inter batte l’Atalanta 3-1: nerazzurri in semifinale

La squadra allenata da Vecchi rimonta dopo l'iniziale 0-1 degli ospiti: in rete Emmers, Zonta e Rivas

L’Inter Primavera batte per 3-1 l’Atalanta nei quarti finale di Tim Cup e conquista il pass per le semifinali, dove ad attenderla ci sarà la Roma.

Nerazzurri costretti ad inseguire dopo l’iniziale vantaggio dei bergamaschi: al 9 minuto su un cross da sinistra, Zambataro interviene col tacco e anticipa Miangue, mettendo il pallone in rete. Il gol del pareggio arriva al 40 minuto con Emmers, abile a sfruttare uno schema su calcio di punizione. La squadra di Vecchi non è sazia e proprio allo scadere del primo tempo trova il gol del 2-1 ad opera di Zonta, che batte a tu per tu Taliento in uscita.

Ospiti che rimangono in 10 al 60′ per l’espulsione per Bastoni: secondo giallo per il giocatore atalantino che trattiene ingenuamente Bakayoko a centrocampo. A chiudere la partita e la pratica qualificazione ci pensa Rivas: azione travolgente dell’honduregno sulla sinistra che salta Gatti e trafigge sul primo palo l’incolpevole portiere bergamasco.