12 Febbraio 2017

Primavera – Inter-Roma 2-1: Rover e Rivas firmano la vittoria

La squadra di Stefano Vecchi supera i pari età allenati da Alberto De Rossi e si porta a 43 punti in classifica lasciando la Roma a 39

Vittoria dell’Inter Primavera che si impone per 2-1 nel big match contro la Roma. I nerazzurri erano andati in vantaggio al 24′ del primo tempo grazie al gol di Rover che supera in velocità Nani e lascia partire un destro su cui Crisanto non può opporsi. Il pareggio della Roma era arrivato su calcio di rigore al 61′, per fallo di mano di Vanheusden, trasformato da Marchizza. A riportare i nerazzurri in vantaggio e regalare alla squadra di Vecchi il successo è Rivas che ha strappato il pallone a Bordin per poi piazzarlo alla destra del portiere giallorosso.

L’Inter, adesso, è a quota 43 punti in classifica allungando sui giallorossi ora distanti quattro lunghezze.

ANSALDI: “DESTRO O SINISTRO? CALCIO MALE CON TUTTI E DUE”