28 Novembre 2015

Incredibile Inter, goleada Primavera: 5-0 alla Salernitana, Bakayoko man of the match…

È terminata 5-0 la partita tra Inter e Salernitana, valida per la 10^ giornata del campionato Primavera. Sono bastati circa 16 minuti ai nerazzurri per mettere in cassaforte i tre punti. Al 6′ è Baldini a sbloccare il risultato, mentre al 13′ rigore concesso ai nerazzurri per fallo di De Sio su Bakayoko, Dimarco si fa parare il penalty dal portiere Patella, ma poi insacca sulla […]
primavera inter-udinese

È terminata 5-0 la partita tra Inter Salernitana, valida per la 10^ giornata del campionato Primavera.
Sono bastati circa 16 minuti ai nerazzurri per mettere in cassaforte i tre punti. Al 6′ è Baldini a sbloccare il risultato, mentre al 13′ rigore concesso ai nerazzurri per fallo di De Sio su BakayokoDimarco si fa parare il penalty dal portiere Patella, ma poi insacca sulla ribattuta. Quattro minuti più tardi altro fallo su Bakayoko, vera spina nel fianco per i salernitani, e altro rigore: dagli 11 metri è Zonta a calciare, Patella neutralizza anche questo ma Bakayoko è troppo lesto nel respingere a rete.

A completare il tabellino dei marcatori Correia al 27′ e De La Fuente al 38′.
Settimo successo consecutivo per i ragazzi di Stefano Vecchi che salgono a quota 23 punti in classifica e riducono il margine dalla capolista Cagliari distante solo due lunghezze.

INTER-SALERNITANA 5-0
Marcatori: Baldini (6′), Dimarco (14′), Bakayoko (17′), Correia (27′), De La Fuente (38′)

INTER: 1 Pissardo; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Dimarco; 7 Zonta, 4 Bonetto (1′ st Antonini 17); 11 Bakayoko (30′ st Mari Sanchez), 8 De La Fuente (22′ st Appiah 21), 10 Baldini; 9 Correia.
A disposizione: 12 Leoni, 13 Sobacchi, 14 Gravillon, 15 Miangue, 16 Colombini, 18 Tchaoule, 19 Delgado, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

SALERNITANA: 1 Patella; 2 Dragonetti, 5 Penta, 6 Cuomo, 3 De Sio; 8 Nappo, 4 Amabile (33′ st Moretta 15), 10 Cassata (40′ Libertino 14); 7 Infante, 9 D’Avino, 11 Apicella (1′ st Faella 19).
A disposizione: 12 Caruso, 13 Di Pietro, 16 Fierro, 17 Valentino, 18 Anzalone, 20 Grillo.
Allenatore: Marco Savini

Ammoniti: De Sio (13′), Cuomo (17′), Cassata (34′), De La Fuente (11′ st), Amabile (20′ st)
Espulsi: De Sio (37′, doppia ammonizione)

Recupero: 2′ – 2′

Arbitro: Daniele Amabile (sez. arbitrale di Vicenza)
Assistenti: Catamo e Marques