1 Dicembre 2018

Primavera – L’Inter cade in casa: Napoli corsaro al “Breda”, 0-2 il risultato finale

I partenopei portano a casa i tre punti e staccano l'Inter in classifica

Dopo la grandissima vittoria in Youth League in casa del Tottenham per 2-4, il rientro nei confini dell’Inter di Armando Madonna coincide con una cocente sconfitta interna. Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni, infatti, il Napoli di mister Baronio supera i nerazzurri in trasferta col risultato di 0-2.

Anche una buona dose di sfortuna per i padroni di casa, che nel primo tempo hanno colpito tre legni: gli ospiti sono invece passati in vantaggio al 27esimo grazie allo scatto di Sgarbi che, partito sul filo del fuorigioco, è entrato in area e battuto Dekic con un diagonale precisissimo. I partenopei hanno poi trovato il gol del raddoppio al minuto 65 grazie ad un colpo di testa di Gaetano su cross di Zedadka. Al minuto 78 lo stesso Gaetano ha colpito un palo anche per la sua squadra, nel tentativo di superare Dekic con un pallonetto. Nel finale, inoltre, rigore negato all’Inter per un netto fallo di mano nell’area azzurra non visto dall’arbitro. Napoli che sale quindi a quota 19 punti in classifica, Inter che resta ferma a 15.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

LO SHOW DI MARADONA IN PANCHINA: LITIGA, VIENE ESPULSO E LO STADIO…