25 Gennaio 2017

Primavera Tim Cup: Inter-Roma 1-2, Pinamonti non basta, nerazzurri eliminati

La gara di ritorno della semifinale della Primavera Tim Cup va alla Roma che batte l'Inter con il punteggio di 2-1 e vola in finale
pinamonti instagram

La Roma resta la bestia nera dell’Inter di Stefano Vecchi. Arriva un’altra sconfitta per i nerazzurri che costa l’eliminazione dalla Primavera Tim Cup. Dopo la sconfitta di misura dell’andata, l’Inter parte bene in questa sfida e cerca più volte il vantaggio, senza però avere fortuna.

Nel secondo tempo la Roma trova però il vantaggio al minuto 68 con il gol di Soleri che sfrutta una grave disattenzione della difesa nerazzurra. L’Inter non si arrende però e trova il gol del pareggio con Pinamonti. Nel finale però arriva il 2-1 per la Roma con il gol al 91′ di Tumminello che conclude la sfida. Inter eliminata e Roma che affronterà in finale la Virtus Entella.

INTER-ROMA 1-2

Marcatori: Soleri (R) 68′, Pinamonti (I) 84′, Tumminello(R) 91′

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Lombardoni, 3 Cagnano; 7 Rover (dall’82’ 18 Putzolu), 4 Awua, 8 Rivas, 10 Danso (dal 64′ 22 Bakyoko); 9 Pinamonti, 11 Souare (dal 54′ 23 Belkheir).
A disposizione: 12 Dekic, 13 Nolan, 14 Sala, 15 Valietti, 16 Minelli, 17 Brignoli, 19 Piscopo, 20 Bollini, 21 Mangano.
Allenatore: Stefano Vecchi

ROMA: 1 Crisanto, 2 De Santis, 3 Pellegrini, 4 Ciavattini, 5 Marchizza, 6 Grossi, 7 Frattesi, 8 Spinozzi (dal 44′ 15 Anocic), 9 Tumminello, 10 Coly, 11 Soleri.
A disposizione: 12 Romagnoli, 13 Ciofi, 14 Diallo, 16 Marcucci, 17 Cappa, 18 Franchi, 19 Valeau, 20 Antonucci, 21 Bouasse, 23 Greco.
Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: Andrea Zanolato (sez. di Vicenza)