12 Marzo 2016

Trofeo Città di Arco: Inter battuta dal Napoli ed eliminata

Con la sconfitta subita dai pari età partenopei si chiude l'avventura dell'Under 17 di Gianmario Corti nel Trofeo Città di Arco, intitolato a Beppe Viola

E’ finita l’avventura per la rappresentativa Under 17 nerazzurra, allenata da Gianmario Corti, al ‘Trofeo Città di Arco’; questo il comunicato sul sito inter.it: “L’Under 17 Serie A e B chiude in negativo il bilancio al Trofeo Città di Arco – Beppe Viola e, con un pareggio e due sconfitte di misura, lascia la manifestazione senza staccare il pass per le fasi finali. Nell’ultima gara del proprio girone, l’Inter di Gianmario Corti cede al Napoli per 1-0 in una partita che si decide su tre episodi: due rigori e un legno. Dopo una prima frazione di gioco a reti inviolate, in avvio di ripresa Maranzino si fa ipnotizzare dal dischetto: il numero uno avversario devia la conclusione in angolo e, sugli sviluppi dello stesso, Russo si vede negare la gioia del gol dal palo. Al quarto d’ora, a parti invertite, è il Napoli a passare dagli 11 metri condannando i nerazzurri al k.o. e all’eliminazione”.