23 Novembre 2019

Tavagnacco-Inter Women 0-2, Tarenzi e Marinelli firmano il successo esterno

Vittoria importante per le ragazze di Attilio Sorbi

Grande prova di carattere per le ragazze allenate da Attilio Sorbi che passano in trasferta contro il Tavagnacco per 0-2. Nonostante l’inferiorità numerica dalla fine del primo tempo per espulsione di Debever per somma di ammonizione, l’Inter Women riesce non solo a mantenere il vantaggio arrivato al 37′ con la rete di Tarenzi, ma nelle ripresa trova addirittura il gol che allunga e mette al sicuro il risultato con Marinelli al 58′.

Un’altra vittoria per 2-0 dopo quella dello scorso turno in casa contro l’Orobica Bergamo, che proietta le ragazze Attilio Sorbi al quinto posto in classifica a quota 11 punti, in attesa dei risultati delle ultime partite che si disputeranno domani. Un bilancio nerazzurro che lascia senz’altro il sorriso in bocca dopo sette giornate di campionato, se consideriamo che si tratta della prima esperienza nella massima divisione per una squadra molto giovane.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=xCrvM” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]