29 Settembre 2013

CAGLIARI-INTER 1-1: nerazzurri avanti con Icardi, subiscono l’immeritato pareggio a 5′ dal termine!

Giornata storta per Mazzarri e per la sua Inter a Trieste. Dopo un primo tempo in cui, nonostante i tanti cambi e il terreno di gioco bagnato, i nerazzurri si erano mostrati superiori all’avversario senza però trovare la via del gol, nella seconda frazione il match sembrava indirizzato verso il giusto risultato di 1-0 per l’Inter. A portare in vantaggio i suoi era stato Icardi, entrato nella ripresa insieme a Palacio, fondamentale anche quest’ultimo nell’azione del gol. Il Cagliari, specie nella ripresa, non si era mai mostrato pericoloso. A beffare Handanovic ci ha pensato però Nainggolan a 5 minuti dal termine: il suo destro beffardo da fuori si è infatti infilato in rete alla sinistra del portiere nerazzurro dopo essere stato deviato. L’Inter ci ha provato negli ultimi minuti, ma neanche le giocate di Palacio e l’ingresso di Milito, forse un po’ tardivo, sono state sufficienti. Il match si è concluso dunque sul punteggio di 1-1. Un vero peccato perchè l’Inter avrebbe meritato i 3 punti anche oggi e si sarebbe trovata momentaneamente in testa alla classifica insieme a Juventus e Napoli.