24 Ottobre 2018

Eurorivali – PSV Eindhoven-Tottenham 2-2: pareggio che fa felici solo Inter e Barcellona

Pareggio in extremis raggiunto dagli olandesi nel match del Philips Stadion contro gli Spurs

Dopo due sconfitte nelle prime due uscite, ancora non riesce a decollare l’esperienza in Champions League del Tottenham di Pochettino. La squadra inglese, infatti, ha pareggiato 2-2 sul campo del PSV Eindhoven: nonostante ai gol di Lucas Moura ed Harry Kane, che hanno ribaltato in extremis il vantaggio iniziale dei padroni di casa arrivato con Lozano, il gol di De Jong a pochi minuti dalla fine ha strozzato in gola l’urlo di gioia dei sostenitori degli inglesi arrivati fino in Olanda.

Decisiva anche l’espulsione del portiere degli Spurs Lloris, arrivata al minuto 79, che ha condannato la sua squadra agli ultimi minuti di grande sofferenza nei quali è arrivato poi, appunto, il gol del pareggio.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

VIDEO – ICARDI E BARCELLONA: I MOTIVI DI UN AMORE MAI SBOCCIATO