1 Dicembre 2013

Fine primo tempo. Inter in vantaggio sulla Sampdoria per 1 a 0 con Guarin

Si è appena concluso, con la squadra di casa in vantaggio per 1 a 0, il primo tempo del match tra Inter e Sampdoria.

Dopo un ottimo avvio della Sampdoria, vantaggio nerazzurro al 17? minuto con Guarin servito da Alvarez, autore di una splendida incursione sulla sinistra.

Pochi minuti dopo il vantaggio, la squadra di mister Mazzarri ha sfiorato il raddoppio con una conclusione in area di Jonathan che è finita alta sulla traversa. Nel giorno in cui Capitan Zanetti torna a calcare il manto erboso di San Siro dal primo minuto, Inter padrona del campo e capace di imporre ritmi elevati pur senza correre rischi in difesa.

Da segnalare – al di là dell’assist decisivo per Guarin – la prestazione di Alvarez, protagonista di numerose incursioni sulla sinistra .

Tra gli ammoniti, Alvarez (Inter), Costa (Sampdoria) ed Eder (Sampdoria)