10 Febbraio 2019

GdS – La moviola di Parma-Inter: gol D’Ambrosio da annullare, sul mani Bastoni ecco cosa ha valutato Irrati

La rete del terzino interista era stata inizialmente convalidata

Era durata poco più di un minuto la gioia di Danilo D’Ambrosio per la rete che aveva apparentemente sbloccato il risultato. Dopo diversi secondi, infatti, su segnalazione dal Var Valeri, l’arbitro Irrati ha scelto di rivedere l’episodio con home field review ed annullare successivamente la rete per fallo di mani da parte del terzino nerazzurro. Nella moviola di questa mattina de La Gazzetta Sportiva, in effetti il gol dell’ex Torino andava annullato.

Per quanto invece riguarda gli altri episodi, da segnalare al 34’ che Irrati non vede un fallo di Brozovic che ruba palla e avvia la ripartenza interista. Al 37’ esagerato il giallo mostrato a Vecino, che due minuti dopo rischia con un intervento al limite che Irrati non sanziona. Nella ripresa, al 9’ D’Ambrosio mette dentro con il braccio l’1-0 interista: Irrati convalida, ma il Var Valeri lo richiama al monitor. Rete annullata. Un minuto dopo D’Ambrosio chiede un mani di Bastoni su cross dal fondo, ma il braccio è attaccato al corpo. Giusto dunque non sanzionare l’episodio con calcio di rigore.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com