17 Febbraio 2021

Primavera, all’Inter di Madonna il primo derby. Milan ko 0-3: super Satriano

Doppietta per l'ex Nacional, in gol anche Vezzoni: nel secondo tempo sale in cattedra Stankovic

Inter Primavera, Getty Images

Inter Primavera

In attesa della stracittadina in programma domenica pomeriggio a San Siro tra l’Inter di Conte e il Milan di Pioli, va all’Inter Primavera di Madonna il primo derby della settimana.

inter primavera madonna

Armando Madonna, Getty Images

Al Vismara non c’è storia, i nerazzurri annientano il Milan Primavera con un netto 0-3. Succede tutto nel primo tempo con uno spietato Satriano che, dopo la doppietta contro il Sassuolo, ne rifila altri due ai cugini in appena 20 minuti tra il 21′ e il 41′. Ad arrotondare il risultato, nel mezzo, la rete di Vezzoni.

L’Inter corre pochi rischi, nella ripresa il Milan cerca di tornare in partita ma un super Stankovic non glielo permette. Con questa vittoria la squadra nerazzurra sale al secondo posto in classifica, portandosi a +3 proprio dal Milan e a -4 dalla capolista Roma.

DA DIMARCO AD AGOUME’: L’INTER DEL FUTURO E’ IN PRESTITO >>>