28 Gennaio 2017

Inter-Pescara 3-0, i nerazzurri non sbagliano: sono sette le vittorie consecutive

La squadra di Pioli non si ferma più e raggiunge la quarta posizione

L’Inter non sbaglia un colpo. Con la vittoria per 3-0 sul Pescara, nell’anticipo serale della 22° giornata di Serie A, Icardi e compagni  centrano la settima vittoria consecutiva in campionato. La squadra nerazzurra complice la sconfitta della Lazio nell’anticipo delle 18, si porta al quarto posto a due punti di distanza dal Napoli.

La squadra di Pioli chiude la pratica nel primo tempo. Al 23’ è Danilo D’Ambrosio ad aprire le marcature: il terzino nerazzurro, lasciato solo sul secondo palo, trafigge Bizzarri dopo un cross dalla sinistra di Brozovic. Il raddoppio porta la firma di Joao Mario. A due minuti dall’intervallo, il portoghese si fa trovare pronto a pochi metri su un ottimo suggerimento di Perisic. Il gol del 3-0 arriva al 73’: Eder, entrato da soli due minuti, chiude il match tutto solo davanti a Bizzarri su assist di Icardi.

[opta title=”Inter-Pescara” widget=”temporeale” season=”2016″ team=”127″ match_day=”22″]

Ecco le formazioni ufficiali:

Inter (4-2-3-1): Handanovic, D’ambrosio, Medel, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Brozovic; Candreva, Joao Mario, Perisic, Icardi. All. Stefano Pioli

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano, Coda, Stendardo; Biraghi; Memushaj, Bruno, Verre; Kastanos, Benali, Bahebeck. All. Massimo Oddo