11 Giugno 2019

Final Eight, Inter-Roma 3-0: Colidio ed Esposito show. Si va in finale!

L'Inter accede alla finale e si prepara a sfidare l'Atalanta

L’Inter Primavera, alle 18.00, ha sfidato la Roma nella semifinale delle Final Eight, I nerazzurri di Armando Madonna hanno battuto i giallorossi per 3-0 con la rete di Colidio al 26′ su calcio di rigore: Semeraro lo abbraccia in area e il direttore di gara chiama il calcio di rigore, dagli undici metri l’argentino non sbaglia. La seconda rete dei nerazzurri arriva sul finale del secondo tempo all’80: Esposito, entrato in campo al posto di Colidio solo 13′ prima, segna il 2-0 con un diagonale di destro imprendibile per il portiere della Roma. La partita si chiude al 91′, quando l’arbitro assegna un altro calcio di rigore all’Inter e stavolta ad abbattere il portiere giallorosso è Esposito.

L’Inter accede alla finale delle Final Eight e si prepara a sfidare l’Atalanta per ottenere il titolo. La gara sarà trasmessa su Sportitalia e si terrà al Tardini di Parma venerdì 14 giugno alle ore 20.45.