6 Marzo 2012

Gli Allievi fanno tornare il sorriso in casa Inter: vittoria al torneo “Beppe Viola”

Si è appena conclusa ad Arco, provincia di Trento, la finale del torneo “Beppe Viola”, la più importante manifestazione nazionale riservata alla categoria Allievi. I ragazzi nerazzurri sono riusciti a trionfare anche quest’ anno, bissando il successo della scorsa stagione e confermando l’ ottimo lavoro della società a livello giovanili. L’ Inter è riuscita infatti a superare per 1 a 0 il Napoli, con una partita autorevole in cui i ragazzi di mister Gatti hanno sempre dato l’ impressione di controllare il match. Già nel primo tempo infatti i nerazzurri sbagliano un rigore : la traversa nega la gioia del gol a capitan Moreo, autore nonostante ciò di un’ ottima partita. Il vantaggio arriva invece nella ripresa: a siglare la vittoria è il giovane Daniele Bertolino, classe 1995, che al 53′ concretizza ottimamente un cross dalla sinistra con un bel tiro al volo. Non resta dunque che fare i complimenti a mister Gatti e ai suoi ragazzi, sperando che la bella e importante vittoria porti un po’ di serenità a tutto l’ ambiente interista.