22 Giugno 2018

Inter, Settore Giovanile da… Triplete! Anche l’U16 Campione d’Italia: battuta la Juventus 3-0

I nerazzurri di mister Bonacina hanno dominato la finale contro i bianconeri

Diventano 51 i trofei vinti nella storia del settore giovanile nerazzurro a livello maschile. Con la vittoria maturata in finale per 3-0 sulla Juventus, l’Under 16 di Gabriele Bonacina si aggiudica la vittoria del Campionato e porta a 3 gli scudetti raggiunti in questa stagione dai giovani nerazzurri, dopo quelli della Primavera e dell’Under 15.  Allo stadio “Benelli” di Ravenna, l’Inter si aggiudica il derby d’Italia, una vittoria speciale considerando la rivalità storica che divide la Beneamata dai bianconeri.

Gara che si sblocca al 10′: Esposito entra in area di rigore, grande finta a rientrare e tiro di sinistro che supera Garofani per l’1-0 interista. Il raddoppio nerazzurro arriva a meritatamente al 63′: Sakho, subentrato a inizio ripresa, è caparbio in area di rigore e con il destro spiazza l’estremo difensore avversario. Il dominio nerazzurro trova il suo epilogo quattro minuti più tardi con la ciliegina di Oristanio che col sinistro a giro disegna una parabola perfetta per il 3-0 a favore dell’Under 16 interista.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

HANDANOVIC DA TRASFERTA: LE SUPER PARATE DELLO SLOVENO LONTANO DA SAN SIRO