22 Settembre 2018

Primavera, Sampdoria-Inter 1-1: al vantaggio blucerchiato risponde Adorante

1-1 al termine dei 90 minuti tra la squadra di Madonna e quella di Pavan

Dopo la vittoria ottenuta nel match di apertura di questa nuova stagione di Primavera 1 TIM, arrivata grazie al gol di Mulattieri al 90′ che ha steso il Cagliari, l’Inter Primavera di Armando Madonna pareggia contro la Sampdoria nella seconda uscita stagionale. Trasferta complicata per la squadra nerazzurra, che dopo un primo tempo terminato 0-0 è infatti andata sotto al minuto 54 grazie ad un gol al volo del blucerchiato Bianchetti, arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La squadra di Madonna, però, dopo soli 5 minuti ha trovato il pareggio con Adorante, che ha superato il portiere avversario Hutvagner con un colpo di testa arrivato grazie all’assist di Schirò. 4 punti in due partite quindi per l’Inter, che nella prossima giornata affronterà il Sassuolo in casa.

SPALLETTI DA APPLAUSI SU TREVISANI-ADANI: “IRRISPETTOSI? SÌ, VERSO CHI TIFAVA TOTTENHAM”