25 Maggio 2019

Primavera – Sconfitta indolore per l’Inter: 0-1 per il Palermo, anche un rigore fallito

Schirò ha sprecato l'opportunità di agguantare il pareggio al minuto 34

In un match formalmente inutile per la stagione, l’Inter perde in casa allo stadio Breda di Sesto San Giovanni contro il Palermo. È bastato un solo gol ai siciliani per avere la meglio sui nerazzurri, arrivato al minuto 22 del primo tempo grazie al rigore realizzato da Santoro. Sempre nella prima frazione di gioco, peraltro, anche i nerazzurri hanno avuto la possibilità di calciare dagli 11 metri, ma Schirò, al 34esimo, ha spedito la palla sul fondo.

Per i nerazzurri, come scritto poc’anzi, diversi tentativi di pareggiare risultati  vani ma sconfitta indolore: la squadra di Armando Madonna, infatti, è già qualificata alle Final Four ed è già sicura della seconda posizione alle spalle dell’Atalanta.