28 Gennaio 2017

Lazio-Chievo 0-1: Sorrentino para tutto, Inglese regala i tre punti al 90′

Lazio-Chievo finisce 0-1: protagonista della gara Sorrentino, le cui parate sono risultate decisive a tenere a galla i veronesi; poi, al 90', la zampata di Inglese regala la vittoria ai gialloblu
lazio chievo

La sfida tra Lazio e Chievo delle ore 18.00 è terminata da pochi minuti. Il Chievo ha battuto i biancoazzurri per 1-0 con una rete al 90′ di Inglese. Sorrentino è riuscito a replicare la fantastica prova offerta a San Siro e ha tenuto a galla i veronesi, che all’ultimo respiro son riusciti a conquistare il vantaggio.

Questa sera, l’Inter sfiderà il Pescara e il risultato dell’Olimpico rende ancor più preziosi i tre punti in palio: in caso di vittoria, i nerazzurri agguanterebbero il quarto posto.

Martedì sarà scontro diretto: Inter e Lazio si sfideranno in occasione della gara valida per i quarti di Coppa Italia.