23 Dicembre 2017

Sassuolo-Inter 1-0, Falcinelli fa l’Icardi: nerazzurri a picco

Seconda sconfitta stagionale per gli uomini di Spalletti: all'Inter manca sempre l'ultimo tocco per arrivare al gol. Il bomber nerazzurro fallisce il rigore del pareggio

Sassuolo fatale per le ambizioni scudetto dei nerazzurri: al Mapei Stadium un gol di Falcinelli condanna l’Inter alla seconda sconfitta consecutiva. Nel primo tempo gli uomini di Spalletti iniziano bene, ma non creano particolari occasioni. Il Sassuolo colpisce al 34esimo con l’ex Crotone, che insacca di testa un cross di Politano, tra i migliori dei suoi. Nella ripresa l’Inter sembra poter reagire e al 48esimo arriva la grande occasione: Icardi calcia male dal dischetto e Consigli risponde presente. Occasioni anche per Perisic, Eder e ancora Icardi, ma il risultato non cambia più: finisce 1-0.