9 Febbraio 2019

TMW – Osservatori dell’Inter a Madrid per Atletico-Real: Galante in tribuna

L'ex calciatore è presente al Wanda Metropolitano

Fabio Galante, Getty Images

In questi minuti si sta giocando il sentitissimo derby di Madrid tra l’Atletico di Simeone e il Real di Solari. È terminato il primo tempo col punteggio di 1-2 per i blancos, tornati in vantaggio a 3 minuti dalla fine della prima frazione di gioco grazie ad un rigore, confermato anche dal silent check del VAR, realizzato da Sergio Ramos. Al Wanda Metropolitano, però, non ci sono solo tantissimi sostenitori dei due club pronti a tifare la propria squadra.

Come riportato da Tuttomercatoweb.com, infatti, l’osservatore dell’Inter Fabio Galante è sugli spalti del Metropolitano, e si è recato a Madrid dopo aver assistito anche a Valladolid-Villarreal, terminata 0-0, insieme al suo amico Ronaldo, presidente dei padroni di casa.