29 Gennaio 2018

Top & Flop Spal-Inter: Cancelo si salva, Perisic da incubo

Ecco i top e i flop della sfida disputata ieri a Ferrara

FERRARA, ITALY - JANUARY 28: Joao Cancelo of FC Internazionale celebrates after scoring the opening goal during the serie A match between Spal and FC Internazionale at Stadio Paolo Mazza on January 28, 2018 in Ferrara, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

L’Inter non sa più vincere: nella giornata di ieri Paloschi ha condannato i nerazzurri al pareggio, mettendo a segno nei minuti finali il gol del definitivo 1-1. La squadra di Spalletti sembra una lontana parente di quella ammirata nella prima parte di stagione e, pur passando in vantaggio grazie ad un regalo della difesa della Spal, si fa rimontare e torna a casa con il quarto pareggio consecutivo. Ecco i migliori ed i peggiore della sfida disputata a Ferrara: