4 Maggio 2019

Bournemouth-Tottenham, Foyth come… Muntari! Entra in campo e viene espulso dopo due minuti

Incredibile quanto successo nel pomeriggio di Premier League

Partita che ha dell’incredibile quella che è andata in scena al Vitality Stadium tra Bournemouth e Tottenham. E la curiosità non sta nel risultato finale, ovvero l’1-0 per i padroni di casa, bensì per quanto accaduto dal 43′ del primo tempo al 48′ del secondo. In questi 5 minuti circa di partita, infatti, la squadra di Pochettino ha subito ben due cartellini rossi diretti. Il primo è arrivato ai danni del coreano Son, mentre il secondo, incassato da Foyth, ha del clamoroso.

Ricordando le gesta di Sulley Muntari in quel famoso Catania-Inter della stagione 2009-2010, infatti, il difensore argentino ha fatto il suo ingresso in campo al minuto 46, ed è stato successivamente espulso due minuti più tardi, al 48′, lasciando la sua squadra in 9 e contribuendo alla maturazione della sconfitta per 1-0.