25 Ottobre 2018

Eurorivali – PSV-Tottenham 2-2, ora la strada è in salita per entrambe. Pochettino: “È colpa mia”

Il tecnico degli Spurs si ritiene responsabile della mancata vittoria sul campo degli olandesi di Van Bommel

In una giornata nella quale entrambe le squadre avrebbero dovuto vincere per sperare di recuperare terreno su Inter e/o Barcellona, Tottenham e PSV Eindhoven si sono invece annullate a vicenda e dal match del Philips Stadion è uscito un 2-2 che non accontenta nessuno, se non proprio nerazzurri e catalani. Una partita che gli Spurs sembravano aver vinto, nonostante l’espulsione del portiere Lloris arrivata al 79esimo, e che invece si sono visti pareggiare da Luuk De Jong grazie ad una zampata vincente al minuto 87.

Mauricio Pochettino, nel post partita, si è addossato le colpe della mancata vittoria dei suoi ragazzi: “Se devo accusare qualcuno, quello sono io. Se non abbiamo vinto è colpa mia. Se non si vincono queste partite è più difficile meritarsi il passaggio del turno in Champions. Certo, abbiamo dominato, ma dobbiamo essere più aggressivi e segnare più gol”.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

CHAMPIONS LEAGUE, BARCELLONA INTER 2-0: IL FILM DELLA PARTITA