28 Luglio 2018

Gol al debutto per Eder, ma è solo pareggio per lo Jiangsu: 1-1 contro Shandong Luneng

L'ex attaccante dell'Inter, all'esordio con la maglia del club cinese, ha subito scritto il proprio nome nel tabellino dei marcatori

Prima presenza con il Jiangsu Suning e primo gol “cinese” per Eder. L’ex attaccante dell’Inter è stato schierato dal primo minuto dal tecnico Olaroiu per far coppia con Richmond Boakye ed è andato subito a segno, al minuto 43 su assist di Teixeira. Dopo aver ricevuto un cartellino giallo, l’attaccante italobrasiliano è stato sostituito al minuto 66 e ha lasciato il campo a Xie Pengfei.

Il gol dell’ex nerazzurro non è bastato ad ottenere la vittoria: la gara contro lo Shandong Luneng è terminata 1-1, con la rete del pareggio causata da un autogol di Li Ang.

SEGUI TUTTE LE NEWS SUL MERCATO DELL’INTER MINUTO PER MINUTO

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

MARIO BALOTELLI SFIDA LE LEGGI DELLA FISICA: GOL DA FUORI CAMPO