4 Novembre 2018

La Lazio si riprende: SPAL battuta 4-1, Immobile protagonista. Continua la lotta con il Milan per il quarto posto

Inter e Napoli guardano lo scontro tra laziali e rossoneri con un vantaggio di 5 punti

Serviva una grande risposta da parte della Lazio per ricondurre nell’armadio i fantasmi usciti dopo la pesantissima sconfitta, sia nel risultato finale sia nel gioco espresso, contro l’Inter di lunedì sera. I calciatori di Simone Inzaghi sono riusciti ad abbattere la SPAL, una delle liete sorprese di questo inizio stagione, con il risultato di 4-1. Ciro Immobile è stato protagonista con una bella doppietta, a cui poi si sono aggiunti i gol di Cataldi e di Parolo che hanno reso nulla la validità del momentaneo pareggio di Mirko Antenucci. Continua dunque la lotta per il quarto posto con il Milan che dovrà scendere in campo questa sera contro l’Udinese che non viene da un periodo particolarmente brillante.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

INTER-GENOA 5-0: SAN SIRO E’ UNA BOLGIA