25 Aprile 2016

Follia in Trabzonspor-Fenerbahce: tifoso aggredisce l’arbitro di porta

Incredibile episodio durante la partita in Turchia. Un tifoso è entrato in campo ed ha aggredito selvaggiamente l'arbitro di porta

Ha dell’incredibile quello che è successo a Trebisonda durante il match tra Trabzonspor e Fenerbahce. Con gli ospiti in vantaggio per 4 a 0, grazie alle reti di Potuk, Sen, Nani e Van Persie, la tensione ed il nervosismo hanno raggiunto le stelle e, nei minuti di recupero, un tifoso ha scavalcato le recinzioni e raggiunto l’arbitro di porta accanto al portiere Kivrak, aggredendolo e picchiandolo finché non è stato fermato dagli steward. Il direttore di gara, Yildirim, a quel punto, ha deciso di sospendere la partita dichiarandola ‘abbandonata’.