24 Novembre 2018

Udinese-Roma, esordio vincente per Nicola. Giallorossi battuti per 1-0 grazie alla rete di De Paul

Nel primo anticipo del sabato, dalla Dacia Arena arriva il risultato a sorpresa

Che esordio per Davide Nicola sulla panchina dell’Udinese! Al primo contatto con i nuovi tifosi bianconeri nella cornice della Dacia Arena, il tecnico imbriglia la Roma e a sorpresa centra la vittoria alla prima in panchina. Il risultato finale recita 1-0 in favore dei bianconeri, grazie ad una rete strepitosa di Rodrigo De Paul al 54′: serpentina invitante in mezzo a due difensori giallorossi e Mirante battuto centralmente a tu per tu. 8′ più tardi Pussetto trova anche la rete del raddoppio, annullata in un secondo momento grazie all’intervento del Var, dopo l’home field review dell’arbitro.

Sul finale, non bastano i 6 minuti di recupero per permettere alla Roma di agganciare quantomeno il pareggio. L’Udinese vince dopo due mesi dall’ultima volta e strappa applausi, scavalcando momentaneamente il Bologna in classifica a quota 12 punti. Roma che rimane invece a 19 punti e conferma un inizio complicato di stagione in campionato, sempre più lontana dalla zona Champions League.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

VIDEO – River-Boca: ecco il Monumental. Campo perfetto, ma che tribune cadenti!