2 Dicembre 2017

Primavera – Inter-Juventus 1-1: prima Olivieri, poi Zaniolo

Termina 1-1 la sfida tra nerazzurri e bianconeri valida per il campionato Primavera 1 TIM

E’ da poco terminata la sfida tra Inter e Juventus, valida per l’11° giornata del campionato Primavera 1 TIM. Tra nerazzurri e bianconeri finisce in pareggio e succede tutto nel secondo tempo. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, Olivieri, al 31′ st, segna il gol del vantaggio bianconero, dopo che i nerazzurri erano riusciti a contenere la coppia che formava con Pjaca. Al 39′ st arriva il pareggio di Nicolò Zaniolo: su assist di Valietti, stoppa di petto e spedisce il pallone alle spalle di Loria. La Primavera di Stefano Vecchi si porta a 23 punti in classifica ad un solo punto dall’Atalanta, in vetta, che ha battuto l’Udinese.