2 Novembre 2018

Primavera – Roma-Inter 4-2: niente da fare per i nerazzurri, i giallorossi primi in classifica

La squadra di Madonna non riesce a battere i giallorossi

Si è da poco conclusa la gara tra Roma e Inter valida per il campionato Primavera 1 Tim. I giallorossi hanno battuto per 4-2 i nerazzurri. La prima rete è arrivata al 9′ con una conclusione al limite di Celar resa imparabile da una deviazione. Il raddoppio al 21′ con una rete di Cangiano dall’interno dell’area. Al 41′ arriva il gol dei nerazzurri con una rovesciata di Adorante. Ad inizio ripresa, al 46′ arriva il pareggio dei nerazzurri con una rete di Salcedo, la Roma, però, riesce a segnare altri due gol e a vincere la gara con una doppietta di Celar. E’ la sesta vittoria consecutiva per i giallorossi che sono al primato in classifica con 18 punti.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

CAVANI PALLEGGIA CON UN RAGAZZO PRIVO DI GAMBE: “GRANDE FORZA DI VOLONTÀ”