20 Giugno 2019

Coppa America, l’Argentina pareggia 1-1 col Paraguay ed è… nei guai. Traversa e rigore guadagnato per Lautaro

La Nazionale albiceleste rischia l'eliminazione ai gironi

La Coppa America, appena iniziata, potrebbe essere già finita. Discorso che vale quantomeno per l’Argentina, che ha iniziato terribilmente il suo cammino nel torneo continentale perdendo all’esordio per 0-2 con la Colombia e pareggiando con un misero 1-1 contro il Paraguay. Messi e compagni – o Latuaro Martinez e compagni, se si preferisce – si giocheranno tutto domenica prossima, contro il Qatar, sperando in un risultato favorevole anche da Colombia-Paraguay.

Intanto, tra le (non molte) note positive della Nazionale albiceleste, c’è proprio l’interista Lautaro Martinez, che ieri ha dato un grosso contributo all’Argentina per portare a casa il – pur se agognato – punto. Dapprima al 51°, quando con una bella volée di sinistro, il Toro ha preso la traversa. E successivamente al 55°, quando da un suo tiro è nato il fallo di mano di Piris, che ha portato al rigore dell’Argentina per l’1-1 timbrato da Leo Messi. In totale, per Martinez, 67 minuti di gioco.

Commenta tutte le news con i tifosi su Telegram: ci sono già più di 1.000 interisti!