8 Dicembre 2018

Capello: “L’Inter ieri ha capito di essere una buona squadra. E’ un gruppo di valore”

L'ex allenatore ha parlato di cosa può aver imparato l'Inter dalla sconfitta con la Juve

Intervenuto negli studi di Sky Sport, Fabio Capello ha commentato così la sconfitta dell’Inter contro la Juventus di Massimiliano Allegri: “La partita dei nerazzurri è stata ottima, hanno capito di essere una buona squadra nonostante la sconfitta di misura. Il primo tempo è stato importante sotto vari punti di vista. E’ qui che si realizza il valore di un gruppo”.

La sconfitta per 1 a 0 ha dimostrato infatti il potenziale dei ragazzi allenati da Luciano Spalletti, a detta di molti gli unici che nei prossimi anni potrebbero dar filo da torcere agli attuali campioni della Juventus, che sembrano inarrestabili. Il palo colpito da Gagliardini e l’occasione di Politano hanno dimostrato il grande potenziale della squadra, che per poco non è riuscita ad andare in vantaggio. Saranno Zhang e i dirigenti della società adesso a dover capire dove andare a migliorare la squadra e come poterla far salire ulteriormente di livello.

Tutte le news in tempo reale: iscriviti al canale telegram di Passioneinter.com