7 Settembre 2018

Italia-Polonia 1-1, Jorginho salva gli Azzurri: Gagliardini in campo per tutta la partita

La Nazionale allenata da Roberto Mancini pareggia nel finale nel match di esordio della Nations League

Questa sera l’Italia di Roberto Mancini era impegnata nel match di esordio della Nations League contro la Polonia. Si trattava della prima sfida ufficiale per gli Azzurri sotto la guida del tecnico di Jesi e si è conclusa sul risultato di 1-1, al termine di una prova piuttosto incolore da parte di Balotelli e compagni.

Al gol dell’iniziale vantaggio siglato di Zielinski al 40′ del primo tempo, ha risposto la rete messa a segno da Jorginho su calcio di rigore al 78′. Gagliardini è stato impiegato nell’undici titolare da Mancini ed ha giocato tutto il match.

LEGGI ANCHE -> Lautaro Martinez: “L’infortunio? Ecco cosa hanno detto gli esami. L’Inter voleva che rientrassi a Milano, ma resterò con l’Argentina”. E su Icardi…

VIDEO – Nainggolan show in allenamento: giocate da urlo per il Ninja!