1 Settembre 2018

GdS – Sarà ancora 3-4-2-1: D’Ambrosio confermato in difesa. Asamoah in vantaggio su Dalbert

Difesa a 3 con D'Ambrosio confermato al fianco di De Vrij e Skriniar

Secondo quanto riportato da La Gazzetta dello Sport, l’Inter non cambierà assetto tattico rispetto all’ultima partita di campionato che ha visto i nerazzurri pareggiare in casa per 2-2 contro il Torino.

Sarà ancora 3-4-2-1. L’unica novità certa è il debutto di Radja Nainggolan dal primo minuto accanto a Ivan Perisic e dietro a Mauro Icardi. Il sacrificato sarà Matteo Politano: la fantasia e la qualità dell’ex Sassuolo saranno sfruttate a partita in corso. Ancora panchina per Lautaro Martinez, pronto a subentrare al Ninja nella ripresa. Asamoah si è allenato ieri mattina con i compagni e Spalletti dovrebbe preferirlo a Dalbert. Recuperato anche Vrsaljko che scenderà in campo dal primo minuto. Difesa a 3 con D’Ambrosio confermato al fianco di De Vrij e Skriniar

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

VIDEO – SORTEGGI CHAMPIONS, STOPPINI: “SKRINIAR, ECCOTI MESSI E KANE”