11 Febbraio 2014

GIOVANILI – Inter, che peccato: finisce agli ottavi il Torneo di Viareggio

marcatori viareggio cup

Niente da fare per l’Inter al Torneo di Viareggio: lo scoglio Anderlecht si rivela troppo ostico e i nerazzurri cadono, uscendo sconfitti per 4-3 in una partita pirotecnica e da emozioni forti. L’Inter era partita forte portandosi in vantaggio con Knudsen; poi la doppietta di Jaadi aveva ribaltato il risultato nel primo tempo mandando i belgi al riposo in vantaggio.

Nella ripresa non c’è la reazione sperata e Leya fa tris, prima che Bonazzoli riporti le distanze più vicine siglando il 2-3. Girandola di occasioni, ma è ancora Leya a far male ai nerazzurri portando i suoi sul 4-2; a nulla serve il 3-4 di Acampora su rigore che fissa il risultato. In un finale concitato viene anche espulso Capello e la resa è completa: Inter eliminata e Anderlecht ai quarti è il verdetto della giornata.