I Top&Flop di Inter-Benevento: Candreva si riprende la scena, Vrsaljko poco incisivo

I migliori e i peggiori in campo dell'Inter della sfida giocata ieri sera contro il Benevento

TOP

Candreva

CANDREVA 7,5 – Dopo soli due minuti si procura il rigore dell’1-0 per fallo di Antei, condisce tutta la sua partita con giocate di livello e si regala anche una doppietta personale. Grande inizio di anno per l’italiano.

LAUTARO MARTINEZ 7,5 – Doppietta anche per El Toro, che sigla prima un gol di testa e poi uno di destro. Nel primo tempo offre una buona prova da trequartista alle spalle di Icardi, poi diventa punta e prosegue nella sua ottima prestazione.

DALBERT 7 – Inizialmente è il calciatore col quale Spalletti si arrabbia di più. Poi, però, cresce e trova anche il suo primo gol in maglia nerazzurra con un sinistro potente sotto la traversa.

VIDEO – Inter, Spalletti: “Skriniar? Nessuno ha i soldi per permetterselo”