22 Luglio 2020

Infortunio per de Vrij: l’olandese esce dopo una ventina di minuti contro la Fiorentina

L'ex difensore della Lazio è stato sostituito da Andrea Ranocchia

Prosegue la sfida tra Inter e Fiorentina, con il risultato bloccato sullo 0-0 nonostante diverse occasioni per i nerazzurri, tra cui il palo di Lukaku. La gara, però, al ventesimo minuto di gioco ha presentato un pessimo turning point: Stefan de Vrij, infatti, si è fermato per un fastidio al ginocchio sinistro, abbandonando il campo.

Al posto dell’olandese è entrato in campo Andrea Ranocchia, piazzatosi al centro della difesa dei padroni di casa. Per de Vrij si tratta di un trauma distorsivo al ginocchio sinistro, come riportato da Sky Sport.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=5q43r” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]