18 Aprile 2018

Inter-Cagliari, la moviola: dubbi sul mani in area di Andreolli, giusto convalidare il quarto gol

Partita tutto sommato positiva per la squadra arbitrale

Il 4-0 a tinte nerazzurre che l’Inter ha rifilato ieri sera al Cagliari, ha senza dubbio facilitato il lavoro della squadra arbitrale orchestrata dal signor Pasqua. Nella moviola di questa mattina de La Gazzetta dello Sport, si evidenzia come nel primo tempo ci potesse stare un cartellino giallo all’ex interista Andreolli, che con veemenza rifila un calcio ad Icardi.

Giusto annullare la rete nel primo tempo a Karamoh, che al momento del cross si trova in fuorigioco. Giusti i cartellini gialli. Ma è sul rigore non dato all’Inter nel finale che Pasqua e il suo staff lasciano dei dubbi. Il tiro di Candreva trova il braccio di Andreolli che sembra avere l’arto un po’ staccato dal corpo. L’arbitro ricorre alla Var e, col supporto tecnologico, ritiene che il mani non sia punibile giudicandolo involontario con un movimento congruo: calcio d’angolo e non rigore. Buono il quarto gol nerazzurro di Perisic: Icardi è in posizione di fuorigioco, ma Skriniar, che potrebbe dare fastidio a Cragno, no.

Tutte le news sull’Inter in tempo reale: iscriviti al canale Telegram di Passioneinter.com

PORTIERE DEL MONFALCONE, ESPULSO, ‘IMITA’ BUFFON: “L’ARBITRO HA…”